кто сказал, что не было воды у пожарки, она была, но на сколько может хватить тех 3 тонн, которые в нее влазят, подумайте сами.А гидранты их просто нет больше вообще, а те единицы которые остались не рабочие. Теперь просто представьте чем будут тушить дом каждого из вас если пожар начнется в вашем доме. И кто будет тушить и когда этот пожар, если на весь город оставили 5 пожарников. В нашей стране спасение утопающего дело рук ... | |
..чтоб не болтать очередной раз хню о том...что пожарные машины приезжают на пожар без воды...надо чуток подумать..скока емкость бака воды пожарной машины и производительность насоса подающего воду...в среднем этой воды на 2-3 минуты!!! | |
а теперь представьте за сколько минут сгорает дом и что за это время можно успеть сделать РЕАЛЬНО. --- а еще может у кого есть хороший щенок для охраны, чтоб погорельцам отдать, чтоб к зиме успел подрасти ---
Что примечательно, коробка со счётчиком на стене осталась цела-невредима. Где вы интересно увидели этот счетчик, если там даже стен не осталось.Не надо собирать сплетни | |
Счётчик стоял целёхонький, когда тушить начали. Это про тот дом пишу, что повыше. Там как бы 2 дома горело. Видимо второй дом тоже не отстояли. Прискорбно. Я там долго не был, так что , что видел то и пишу. | |
На второй дом огонь перешел там может счетчик и висел целехонький. Гадать не будем, будем ждать заключения специалистов от пожарников --- а самое жестокое в этой ситуации что местные папарации с камерами прибыли быстрее чем помощь, ни один из них не прибежал с ведром воды, но снять на телефон людское горе собралась огромная толпа, весь день по этой ужасной дороге шли люди, ехали машины ПОГЛАЗЕТЬ, а реальную помощь предложили только единицы. Так и хотелось крикнуть: "Люди ли вы?" | |
Ну был я там. В одних сланцах и шортах. Что мог сделать? Мешаться и панику сеять. Пожарные так и говорят, что лучшая помощь-это не мешаться. | |
КАК связаться с этими людьми? Могу одеждой помочь. Ну или вещами какими ещё. Дайте координаты в личку. | |
Ну был я там. В одних сланцах и шортах. Что мог сделать? Мешаться и панику сеять. Пожарные так и говорят, что лучшая помощь-это не мешаться.
Сигарет хозяину предложить, денег сколько есть.Он в чем был с работы сорвался. Воды попить. | |
страшно | |
может помощь какая нужна? куда что нести, везти? озвучьте... | |