Подскажите, есть ли скидки и льготы на проезд по жд для детей? | |
да, до скольки-то малу лет: раз-два-три-четыле, так наверное, ан нет, на электрички и поезда от 5 до 10 лет | |
на нашу Пермскую Пригородную Компанию распространяется? | |
по идее должно распространяться, а ты что костик куда собрался опять? | natali86-86 20.08.2013 14:27 |
лично я никуда не собрался | |
хочет отправить жену с детьми и в гараж, да на ппк и спк тоже | |
лично я никуда не собрался а для чего тогда интересуешься? | natali86-86 20.08.2013 14:38 |
а для чего тогда интересуешься?
это уже неважно) | |
п. 8 как это так? | natali86-86 20.08.2013 14:46 |
Задавал я вопрос в РЖД.
---------------------------------------------------------- Шифр: 66498 Вопрос: Здраствуйте. Моя жена и ребенок (7 лет) поехали 10.02.2012 со ст. Лысьва до ст. Пермь 2. Касса на вокзале не работала и они взяли билет в вагоне. С них взяли стоимость двух взрослых билетов. Ребенок учиться в 1 классе. Разве нет никаких льгот? Прошу разобраться в ситуации. Кто прав?
Ответ вот. Здравствуйте, Александр Анатольевич!
Школьникам предоставляется 50% скидка на проезд в пригородных поездах при условии предъявления подтверждающих право на льготу документов (справки из школы). Если у Вашей жены была при себе справка из школы ребенка, и тем не менее скидка не была предоставлена - просьба указать фамилию или номер жетона контролера-кассира, продавшего билеты, для проведения служебного расследования.
-- С уважением, Общественная приемная ОАО "РЖД"
Через месяц история повторилась, местные кондукторы твердили что никаких льгот. Не знаю как сейчас(после этого на поезде не ездим). | |