Это не мнение, это факты../ никого оскорблять не собиралась ... Я в ответе за свои слова, а не за то ,как вы их поняли ./ была до этого тема.. Там ясно написали- не найдем хозяина , оставим себе... | |
Это не мнение, это факты..
Если люди не написАли, что оставят себе, значит уже по вашему выбросят? Не логично. В таком случае они могли просто проехать-пройти мимо кота на дороге и спать спокойно, как это делают многие другие. Будь я на месте автора темы, я бы тоже обиделась на ваши высказывания и предположения. | Красная Шапочка 21.09.2013 15:43 |
Да нашли повод.../ коту счастье, если снова не окажется на улице.. Ничего более../ любой нормальный бы подобрал , а мимо проходят сами знаете кто... | |
Странно , что не видите чем оскорбили( Хотя... многим свойственно говорить не задумываясь, что слова кому-то адресованы. | Красная Шапочка 21.09.2013 16:16 |
Ага, извинюсь , что знак вопроса не поставила в том сообщении... | |
Лучше уж ещё раз того кота переехать. Сейчас лежит в коробке, подыхает понемногу. Гуманнее надо быть к животным. | |
спросили у котика как его зовут и кличка? | |
Эфтаназия возможна только в правовом государстве. И право на достойную смерь, должно быть у каждого. И у кошек и собак тоже. | |
Сан, может он щас лапой адрес пишет и телефон | |
На что ему адрес то? Адрес ветлечебницы можно найти в собачьей теме. Или напрямую к Кате. Она или вылечит или усыпит. | |