Кто сможет .Интерфиренция --- Кто сможет перевести на язык любой титульной нации понятия интерференция и дифракция волн. и ещё понятие "пучность" в оптоволоконном кабеле ??? --- Джигиты - отзовитесь ! | |
Нет такого понятия «интерфиренция» | |
Сам знаю, специально букву исказил. Но это же для внимательных, а не секс озабоченных ))) А насчёт понятия , ??? есть явление . | |
Это заимствованное слово, на любом языке так будет. | |
А кто слово целиком читает? Ты первый . | |
Фурсенко разрешил и так и так пИсать.От этого смысл не потеряется. А явление это простое и понятное, лубой какждый день с утра интерференцию проводит. | |
А ещё меня волнует Доплеровское смещение, одноатомный углерод, строение кварка и теория "свёрнутой" вселенной. и ещё, где нора у аЛисы ? --- Ты чо, картавишь, или неуважение ко мне демонстрируешь ;-? ---
Фурсенко разрешил и так и так пИсать.От этого смысл не потеряется. А явление это простое и понятное, лубой какждый день с утра интерференцию проводит.
А как насчёт дифракции ? Не ломает эффект Дежа Вю ? | |
Вселенная по Калаби Яу вроде бы и ничё. Но больно уж там жить неуютно. Мне по Энштейну больше нравится. Хотя и он кажись не прав. Дифракцию мы тоже часто делаем. Кто каждый день, кто пореже. Но доктор рекомендует ежедневно. | |
Респект. | |
Пазитив. | |