Рубрики

что случилось с людьми?!

Страницы:12345
41.
отрезок Кирова-Металлистов
тротуар рядом сделали нормальный!
куры с детскими колясками по дороге ходят
А вот тут не надо. Я сам ходил там с детской коляской потому что ещё пару-тройку лет назад. Там нельзя с коляской пройти по тротуару, т.к. мешают лестницы. Съездов для колясок там нет (или не было — давно не был там пешком).
Wizard
25.10.2013 06:21
42.съезды только у бывшего спортивного и детского , ни у медучилища , ни у пятерочки с мебельным съездов нет и не было .
oliver
25.10.2013 08:19
43.В самых людных местах у дорог где нет перехода поставить знаки "переход для дебилов" а на федосейке, так ещё и на асфальте написать летом.
---
вот увидите, ходить будут меньше.
kesha
25.10.2013 08:57
44.П.18. "Товарищи" как шли, так и пошли через дорогу не глядя. Обернулись только на сигнал. Вот и...
abrkadabr
25.10.2013 15:35
45.Если нет съездов , не значит, что по дороге безопасней и удобней( вылезают из за припаркованных авто... И прям под колеса.../ вроде всем с детства обьясняли, что если херачишь по дороге , то только лицом к авто... Никак иначе... А эти зад подставят и хоть что делай ...
kalipso
26.10.2013 01:20
46.«Пешеход лысьвенский» - кто он, почему так назван, почему пермяки так нервно реагируют, когда перед их машиной переходит дорогу «пешеход лысьвенский»? Об этом кто то должен написать статью в Википедии
mtss
26.10.2013 01:45
47.Мне вот интересно почему наши лысьвенские пешики в Перми не переходят где попало и как попало. Хотел бы глянуть как бы они переходили ш. Космонавтов в неположенном месте))) Я думаю последствия бы не заставили себя ждать))).
Кстати для пешиков, тех кто не знает. Если что, то машину чинить за ваш счет. Правда водителю придется раскошелиться на лекарства. Но уж лучше наглушняк, геморроя будет меньше.
kostya
26.10.2013 02:36
48.русские - очень злые неприветливые озлобленные друг на друга завистливые типы - откуда столько негатива ? наверное из разных эпох накопились душевные шрамы ... Вот по работе почти половину времени обычно провожу в Европе - там всё иначе ! Никто не будет утрировать - что с вами люди ... прямо вопль Эзопа в ночи . Да , там тоже идут на красный , сам так делаю когда спешу потому что знаю что тебя всегда пропустят и лишь мило улыбнутся в ответ - всякое мол бывает . Моральное уродство современного российского общества давно уже стало притчей во языцах . Так что лучше пусть дальше развивает тему , уже в более грубой форме - мой сводный брат Франкенштейн . Он в последее время в ударе , несмотря на свой преклонный возраст . Видимо вторая молодость началась ...
help16
26.10.2013 16:59
49.Злой народ - это верно говоришь. По каждому поводу норовят в рожу заехать. Я вот в саду поймал нарика он в баню залез. Поговорил с ним о жизни, объяснил, почему нельзя чужое брать(до сих пор кулаки болят). Отпустил, а потом думаю - чего же я такой злой, как сразу не догадался, что с человеком можно по другому общаться. Повесил бы его на дереве и избавил от дальнейших мучений и его и других.
kesha
28.10.2013 12:14
50.п.47 В центре появился первый светофор. Две девушки идут на красный запрешающий. Остановили, задали вопрос .
Ответ девушек - Мы не местные, ваших порядков не знаем. (девушки приехали в Лысьву из ПЕрми)
rodnik
29.10.2013 13:45
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама