Рубрики
кто знает,где делают.....
1. | доброго дня!!! подскажите люди,часто ходящие в салоны или работающие там,или имеющие там знакомых-какой салон города Лысьва или парикмахерская плетут Де Дреды( не путать с афро и дредами!)...и сколько цена?http://s018.radikal.ru/i513/1402/13/ec3218156b0f.jpg вот типа примерно такое... --- ""Безопасные дреды (есть много подвидов ,один из них, де-дреды), но суть в том что готовится мастером заранее заготовка из канекалона в виде дредин, далее они приплетаются различными способами к родным волосам. В последствии, заготовки так же можно снять, не отрезая своих волос, а просто расплести""" | malenkayatvar 27.02.2014 15:01 |
2. | по ходу придется самой искать умельцев))) хотя...может и нет такого в лысьве даже | malenkayatvar 27.02.2014 16:15 |
3. | олимпийский принцип на форуме - сама спросила - сама и отвечаешь, ольга сергеевна | den 27.02.2014 16:53 |
4. | 1. Купить ДЖА 2. Прийти с ними в парикмахерскую и вплести. Вплетаются обычной косичкой, как прически быстрого плетения или методом восьмерки. Всё проста. ) | user 27.02.2014 17:01 |
5. | дээээн,ну вот опять вы со своей))) ладно хоть без ссылок на подобные темы) --- Виктор,я прям икаю после ваших ссылок...вот эти веревки стоят 5000?...в нашей деревне надеюсь цены ниже...или наоборот? | malenkayatvar 27.02.2014 17:06 |
6. | Так это наверное с веревками и работой. А если их купить самой, дешевле же, наверное, будет? Эти веревки стоят по 250 рублей. Скока их тока надо, х.з. ))) Ты что, не любимая жена у мужа, что ле? Тем более 8-е на носу... Проси и обрящешь ))) | user 27.02.2014 17:11 |
7. | да я это как бэ...не к 8 хочу,а на лето...и вообще мужу лучше не знать об этом))) ...да и положение пока не позволяет такое на голове творить-сидеть то не могу долго ж... --- вот в количестве и дело...все таки лучше на месте узнать что к чему...и вообще-стоит ли..просто был у меня опыт с нарощенными натуральными волосами...(на память хоть пара фото вк хоть осталась...а остальных плюсов ноль...) вдруг тут такое же гэ) | malenkayatvar 27.02.2014 17:13 |
8. | Не-не... мужа предупреди обязательно, а то, не ровен час, "крякнет" он, увидев тебя в новых ДЖА. ))) | user 27.02.2014 17:19 |
9. | да он меня в чем только ни видел) это ж муж))) я вот однажды сказала ,что на стрижку пошла...а вернулась с волосами длиннее,чем были)))...и ничего-выдержал)...а еще случай-когда я вернулась домой почти без волос совсем!!! виски выбриты были)...так что к экспериментам над волосами всегда муж готов) | malenkayatvar 27.02.2014 17:38 |
10. | подходящий у Вас ник --- точно отражает Ваш внутренний мир | maxp27 27.02.2014 17:43 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама