Кастрировать точно не стала бы...а вот терять...у него есть к этому предрасположенность?..был уже замечен?...мои 5 ходят гулять на улицу...возвращаются всегда...хотя до этого жили на улице.../слушай,а чего ты его отдать решила? --- Он уже совсем взрослый?а как с собаками? | Olga Sergeevna 09.07.2012 16:00 |
<< .мои 5 ходят гулять на улицу...возвращаются всегда.. >> В шестером. | |
Ага.было дело:) привела кошка подругу себе:):):)теперь эта подруга заходит покушать к нам иногда и уходит.собаки ее даже не трогают:) | Olga Sergeevna 09.07.2012 16:03 |
А Дениску кошки не приводили? А то вот тоже где-то потерялся( | |
что бы регулировать вязки ...они тут вместе ...и не уследишь...вообще он домосед..ни куда не убегает а вот кошка так и наровит удрать...))) --- 2 года коту с собаками нормально, спит с ними...))) ---
кстати да...что то Диску вообще не видно..тут проезжала магазинчик закрыт был... | fistashka 09.07.2012 18:40 |
Вчера он тут точно был...спорили по поводу темы...см. Трагедия в Геленджике... | Olga Sergeevna 09.07.2012 19:00 |
Кот? :D | |
Да нее:) dеn.../Катюнь...чет я очкую твоего кота сюда...вдруг собаки-кошки ему не по нраву будут.вдруг гулять понравится...а тебе потом его надо будет-а он гулять на неделю ушел...и тд...его лучше кому в квартиру..у меня нет условий удерживать его в доме..кошкам сделан выход на улицу...а так то мне вообще хочется лысика | Olga Sergeevna 09.07.2012 19:12 |
ос, про геленджик я не прочёл, ед нашёл 5 трупов
26. А у Дениски окна открыты, видать над котом опыты делает) edde 06.07.2012 23:56
45. кстати да...что то Диску вообще не видно.. fistashka 18:40
двор - самый большой в городе, что вы хотели, нужно обходить каждый из семи домов и пристроек, можете организовать форум или подружек
и да, на даче живут две кошки, куда ещё третьи коты, ещё и лысыии | |
Катя,а у тебя случайно кошка не беременна? | |