Рубрики

Деревянные ЕВРО окна

Страницы:12345
21.Что лучше: отделка пластиком или деревом, искусственная кожа или натуральная? Все знают, что хорошее дерево лучше, но дороже. В Европе тоже кто побогаче ставит евроокно из дерева, а победнее - пластик.
Только в комплекте с пластиком надо ставить кондиционер.
Надо исходить из покупательной способности. Если не можешь позволить хорошее деревянное окно из массива лиственницы, тогда - плаастик.
soph
03.04.2013 22:14
22.Только в комплекте с пластиком надо ставить кондиционер.
Нафига?
edde
03.04.2013 22:19
23.Люди как правило ленивы и забывчивы проветривать помещение. А без регулярного проветривания если все запечатать пластиковыми стеклопакетами быстро становится очень душно.
Да, по поводу дуба, отличное дерево, но мало специалистов, которые с ним умеют работать. Лиственница гораздо проще в обработке. Дуб могут вам так сделать, что пожалеете...
soph
03.04.2013 22:23
24.А если забыть выключить кондер, то соплей не оберешься, а если чайник на плите забыть, то всю квартиру менять придется.
У меня круглый год микропроветривание, замечательно.
edde
03.04.2013 22:29
25.А у кого пластиковые окна стоят лет 10? И как оно? Понятно, что пластику может и не будет ничего, ну а резинки? Ни одна резина столько морозы и перепады температур не выдержит.
Придумала! Надо в окна сотовый поликарбонат вставлять!=)
И жалюзи не надо )))
Красная Шапочка
03.04.2013 22:38
26.я был на производстве Паритета, плинтус нормальный не могут сделать, а тут евроокна, это ппц.
---
Планета Свет закажите окна на линии-автомат и не компостируйте себе мозги
quantum
03.04.2013 22:40
27.Понятно, что пластику может и не будет ничего, ну а резинки?
А на деревяшках нет резинок? А резинки не заменяются? А когда 10 лет с одним окном живешь, значит в квартире лет 15, все еще об окнах думаешь? Пора уже че другое из елки заказывать.
edde
03.04.2013 22:43
28.Меня деревянные устраивают пока. Просто слушаю тут.. подумала, а в пластиковых же резина как уплотнитель... полопается.
А на деревяшках нет резинок?
В моих окнах нет. А зачем?
Красная Шапочка
03.04.2013 22:47
29.
Если не можешь позволить хорошее деревянное окно из массива лиственницы,
Лиственница никогда не шла на изготовление окон, у нас из лиственницы изготовляли первые венцы срубов, стулья-сваи, плотины.
Это где-то богатенькие изголяются и с жиру бесятся, друг друга пытаются переплюнуть, а пластиковое окно это великое изобретение века, благодаря пластику сохранитятся огромные массивы лесов и воздух на планете будет чище, дык оказывается пластик полезен.
lad
03.04.2013 22:48
30.В моих окнах нет. А зачем?
А у тебя деревянные стеклопакеты, или как у бабушки - бычий пузырь?
edde
03.04.2013 22:52
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама