Рубрики
Деревянные ЕВРО окна
41. | С точки зрения производства соевая колбаса гораздо выгоднее чем колбаса из натуральной говядины и свинины. Тем более, что чисто натуральную колбасу сейчас едят уже меньшинство. Но не надо доказывать, что генномодифицированная колбаса это верх совершенства и прогресса. Она просто дешевле... Опять подчеркну, что я за стеклопакеты, но против пластиковых рам. | soph 04.04.2013 16:57 |
42. | Чет я не понял, при чем здесь соя и ГМО-колбаса? Колбаса против сои, это кофе супротив рожь+ячмень+овес+цикорий. Где тут ГМО? | edde 04.04.2013 17:22 |
43. | Тем более, что чисто натуральную колбасу сейчас едят уже меньшинство.
Да, ты прав, натуральную колбасу едят очень мало людей, только те, кто сам её изготовит. И не факт, что те, кто заплатил огромные деньги за колбасу, вкушают её натуральную. Едят бедалаги фальсификат да ещё нахваливают.--- Soph похоже банщит стеклопакетами из дуба и лиственницы, потому так и расхваливает. --- Натуральное дерево конечно полезнее пластика, но дерево всё равно придётся покрасить красками лаками, а пройдёт год-два перекрасить, а потом опять... так что этими красками вредность пластика перекроется во много раз и потому выходит, что пластик полезнее. Бывает конечно пластик низкого качества, но тут надо уметь выбирать и не экономить на собственном здоровье. У меня пластиковые окна уже больше десяти лет и нигде пластик не покорёжился, не усох, не треснул, а значит не выдал в атмосферу жилья вредного содержания. | lad 04.04.2013 17:32 |
44. | Долго думала, какие окна купить в свою новую квартиру и в итоге купила окна из лиственницы . Не пожалела, что выбрала именно их, так как такие окна очень долговечны, экологичны, да и смотрятся они очень привлекательно. Кому интересно, то заказывала я их в компании ИнВуд. | keun_sok 23.09.2013 16:46 |
45. | Нелья поподробнее? Как заказывали? Нужна предоплата? Долго ждали выполнения заказа? Как пришел груз? Устанавливали сами или нанимали специалиста? | soph 23.09.2013 17:58 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама